Top

查手機ip後再看ig追蹤名單排序,揪出外遇對象是誰

手機取證專家已經開發了查ip工具,以利用廣受關注的智慧型手機位置追蹤功能,該功能在好幾年前成為新聞。您可以檢查智慧型手機,並收到詳細的查ip報告,其中包括電話到過的所有位置。

可供調查和私人調查人員以及其他專業人員使用的新取證工具,將從您的智慧型手機下載這些追蹤點,並將其顯示在網路世界中,並在電子表格中為您提供詳細的ig追蹤信息。這確實是手機取證學的一個驚人進步,它提供了大多數人懷疑自己存在不忠或其他不良行為時正在尋找的那種詳細數據。



調查顧問可以通過恢復並記錄存儲在智慧型手機上的數據追蹤點。電信公司停止將這些數據存儲在取證工具可恢復的區域中。如果電話運行的是更早版本,則取證顧問可以恢復存儲在電話中的每個數據位置點。一部經過處理的智慧型手機具有10,000多個追蹤點,顯示了該電話在過去兩年中所處的每個位置的詳細歷史記錄。數據顯示在網路中,其中包括每個位置的時間/日期戳。同樣的工具也可以在平板上使用。恢復設備訪問過的每個追蹤點。

這種高科技信息收集可與您在電視節目中看到的任何內容匹敵,普通媽媽也可以使用查ip來監視她的丈夫和青少年。如果要追蹤配偶,青少年,僱員或戀人的智慧型手機。可以辦到。這是一個非常簡單的過程,需要您將智慧型手機運出進行
ig追蹤檢查,但是幾天後該設備將返回,且完好無損。