Top

苗栗除蟲秋蟲肆虐,晚報發起“除蟲總動員”

  □晚報記者 汪永森

  本報訊“家裡秋蟲肆虐,苗栗除蟲,為了對付這些小蟲,一家人連看電視都沒閑著。”昨日,市民盧女士求助本報,希望能有專業的殺蟲隊伍,幫她解除黃螞蟻帶來的困擾。記者隨後聯係鄭州久安紫光蟲控有限公司共同發起“除蟲總動員”。

  秋蟲肆虐擾亂居民日常生活

  近段時間,鑫苑都市領地的盧女士開始為客廳、廚房到處都能見到的黃螞蟻而煩惱。盧女士說,黃螞蟻肆虐一個多月,一家人的正常生活被弄亂了。因為養有寵物,家人不敢隨便選用殺蟲藥品。盧女士希望通過晚報找到專業的殺蟲隊伍,安全、徹底地解決這個瘔惱。

  晚報周末幫您免費殺除蟲害

  “我們希望能幫晚報的讀者儘一份力。”昨日鄭州久安紫光蟲控有限公司總經理劉佔永表示,他們將與本報聯合組成“殺蟲服務隊”,對黃螞蟻和蟑螂等經常出現的害蟲進行整治。

  本報即日起將征集10個害蟲出沒的“重災區”周末上門服務,此外久安紫光蟲控有限公司還將每天向200個受害蟲侵害的家庭免費贈藥一份。報名的讀者可撥打熱線67659999,http://www.7kwl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1243,領藥熱線為63823768。