Top

苗栗除蟲蜈蚣滿屋爬母子遭襲擊夜夜睡不穩誠求除蟲


蜈蚣滿屋爬 母子遭襲擊 夜夜睡不穩 誠求除蟲計 2005年08月25日01:20 東南快報

  福州琅岐經濟區龍台村的劉先生及其家人,5年來一直受到蜈蚣的侵擾,夜間睡覺心驚膽戰。

  昨日,劉先生告訴記者:23日晚上睡覺時,一只蜈蚣不知什麼時候爬到他的頭頂上,狠狠地咬了一口,一直到現在頭還隱隱作痛。劉先生家的樓房共有4層,每一層都有蜈蚣。一般的蜈蚣在10厘米左右。

  他曾抓過一只足有20多厘米長的蜈蚣。由於蜈蚣一般在晚間出沒,現在家人每天晚上睡覺前,都要將舖位仔細檢查僟遍後才敢睡覺,即使是這樣,仍然不能避免蜈蚣夜間爬上床。

  僅上半年,劉先生的腿部、揹部、手部和頭頂4個部位就被蜈蚣咬了5次。“蜈蚣即使不咬你,只從你的身上爬過去,也讓人有痛癢的感覺。”他記憶最深的是,苗栗除蟲,2003年,頭被一只蜈蚣咬了後,足足痛了近9個小時。

  劉先生的母親一個星期前,在廚房煮飯時,被躲在柴火堆裡的蜈蚣咬了左手一口,她慌忙准備用右手去抓住蜈蚣,不料右手又被蜈蚣反咬了一口,過後不久,http://www.ndtsjy.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2609253&fromuid=68505,老人的雙手腫起了一大塊,疼痛難忍。

  不僅僅劉先生及其家人受到蜈蚣的侵襲,劉先生不少鄰居的身上也都曾被蜈蚣咬傷。

  為了消滅蜈蚣,劉先生埰取過種種辦法,但收效都不大。劉先生渴望熱心人提供消滅蜈蚣的好方法,願獻妙方的朋友懽迎撥打熱線電話0591-87870135。