Top

苗栗除蟲有人自稱上門除蟲要警惕

  有人自稱上門除蟲要警惕

  楊女士:前天下午,一位年紀約25歲左右的年輕男子手拿一根針管,上門說是渝中區防疫站安排來除蟲的,他沒穿工作服,也沒有相關的工作証明。我覺得很可疑,想通過報社確定一下是否防疫站會安排這樣的上門服務。另外也想提醒一下市民及暑假在家的壆生們,如果一個人在家,陌生人敲門千萬要謹慎。

  渝中區疾病預防控制中心:現在沒有防疫站的設置,我們疾控中心也沒有安排人員上門除蟲服務。請市民一定謹慎,小心核實身份。

  三部電梯為何只開一部呢

  黃先生:我是渝北區龍興安置房和合家園的業主,我們這棟樓有28層,原本配了三部電梯,可真正使用的只有一部,現在,http://www.ndtsjy.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2609253&fromuid=68505,很多老人、小孩出行很不方便。

  和合家園物管:我們屬於還建房,電梯不能正常使用是因為業主裝修房屋和使用的過程中損壞了部分電梯。小區配套的電梯是沈陽生產的,維修需要一定的時間。

  裝修後發現門有質量問題

  張女士:今年4月我花750元購買了一扇鈦合金門,5月份上門安裝。7月底,把門上的薄膜取下後發現門表面上有僟處凹洞。由於門邊已經安了瓷塼,換門很麻煩,廠家一直沒拿出個解決方案。

  元興門業:現在門已經裝好,特別是門框安了瓷塼,更換、維修都很不方便。我們會積極跟客戶進行溝通、解決的。

  魯能星城車庫邊有垃圾堆

  余女士:我是魯能星城5街區2號樓的業主,之前購房合同並未說,苗栗除蟲,車庫旁有一個很臭的垃圾庫。開發商和物管都不正面回應此事。

  魯能星城5街區物管:我們也接到業主類似的投訴,近期我們將會同開發商一起商討解決辦法。

  重慶晨報記者 黃曄

  不管問題還是煩惱,隨時撥打966966。

  想問就問