Top

最新消息

2022-04-12
為了解釋為什麼我認為你不應該擔心白蟻首先吃掉你的家,我應該解釋一下白蟻是什麼。白蟻是一種昆蟲,有六隻腿、頭部、胸部和腹部。頭上有兩個觸角,由許多珠狀除白蟻部分組成。此外,頭部還有咬木頭的下頜骨,以及通常存在的黑色複眼。如果有的話,白蟻的翅膀會附著在每一個胸部的最後一個除蟲公司節段上。當一塊被感染的木頭被打開時,人們會觀察到似乎是一隻帶腿的白色蛆蟲。這是盲人或幾乎盲人的“工人”白蟻。由於外殼比大多數昆蟲更薄,除蟲公司因此在保持水分方面效果較差,並且必須避免除蟲公司暴露在陽光下。

白蟻需要很長時間才能發展成一個大到足以對您的房屋造成任何實際損害的除白蟻群體。

在他們需要種植足夠大的菌落的幾年中,您可能會除蟲公司注意到過度潮濕的跡像或白蟻的跡象,然後才能造成任何除白蟻結構上的重大損害。

除白蟻避免可能在您的家中造成潮濕問題的常見情況將減少白蟻的機會,減少除白蟻它們可能造成的除蟲公司損害,並使它們在發生時更容易被注意到。在您家周圍保持適當的排水和景觀高度通常是一件簡單的事情,即不要在您的床和草坪上添加太多土壤或覆蓋物。確保你有一個好的除蟲公司煙囪帽和正確密封的門窗將有助於保持你的除白蟻牆壁乾燥,從而減少對白蟻的吸引力。