Top

最新消息

2021-11-24




一旦您找到合適的健身教練費用,雖然評估健身教練費用的教學質量和經驗可能有許多耗時且複雜的方法,但本文介紹了一個單一的槓片測試,它可以讓客戶在簽訂合同或協議之前有一個基本的了解。客戶不應為使用此測試而感到尷尬或害怕;在長期或合同基礎上與健身教練費用面談和諮詢是客戶的全部權利和特權。

深蹲的重要性
深蹲是一種功能性很強的運動,可以模仿日常任務,例如抬起和離開坐姿。槓片深蹲也是一項非常複雜的學習和教學動作,必須以最佳技術正確執行以確保
槓片​​​​​​​安全性和有效性。考慮在深蹲中指導安全技術的重要性。擱在客戶背上的負載桿使他們處於不利的位置,從而為可能造成嚴重傷害的可能性打開了大門。深蹲測試是粗略評估教練的教學能力和經驗的好方法。

如何使用深蹲測試為我的健身教練費用評分?
如果您可以在與槓片教練簽約之前做到這一點,請嘗試觀察他或她指導其他客戶進行深蹲的表演。
健身教練費用是否仔細觀察客戶的技術(如果發現,則在鏡子中)並在必要時提供指導,或者他或她是否環顧四周或窗外而顯得漠不關心?正如我所提到的,槓片深蹲可能是一項危險的運動,尤其是對於沒有經驗的鍛煉者而言,因此在這裡必須注意細節。健身教練費用或教練可能是任何人實現這些槓片目標的最佳方式。