Top

最新消息

2021-11-09
塑膠盒包裝有數千種形式。下面僅列出一些:

HMWPE:高分子量聚乙烯為一般工程用途提供了價格和性能的良好折衷。用於許多與 UHMWPE 類似的應用,但耐磨性並不重要。
適用於:各種厚度為 1.0 毫米 - 100 毫米的自然色、黑色和綠色板材。桿從 10 -250mm。

聚碳酸酯:
幾乎牢不可破。作為當今已知的最堅韌的玻璃材料,聚碳酸酯的衝擊強度是同等厚度玻璃的 250 倍。主要用於各種安全、防破壞和防盜玻璃。一些常見用途包括機器防護罩、起重機和叉車的窗戶防護罩、安全遮陽板、防暴盾牌等。 用於學校、公共汽車候車亭、工廠和建築物、體育場館等的玻璃窗。
適用於:厚度從 1 毫米到 12 毫米不等的板材。也可提供棒材和管材。



丙烯酸纖維:
通常稱為有機玻璃®,亞克力是許多領域中玻璃的理想替代品。廣泛用於標誌、照明、安全玻璃、機器防護罩、儀表罩、顯示器、飛機、船隻和大篷車的窗戶、拖拉機和其他機械的駕駛室玻璃。亞克力具有出色的耐候性和出色的透明度。不到玻璃重量的一半,但抗破損性卻高達 15 倍。
適用於:1.5 毫米到 50 毫米厚的板材,有多種尺寸和顏色可供選擇。蛋白石丙烯酸可用於標誌和燈箱,棱鏡可用於燈罩和天窗。透明桿可達 150 毫米。外徑 6 毫米至 500 毫米的管形。

透明盒已經發展了很長一段路,如今我們在世界各地的許多工廠中使用聚碳酸酯作為機器防護罩。