Top

最新消息

2021-09-16

你如何阻止那些討厭的寄生蟲?


定期的驅蟲過程是必要的,可以讓您的馬擺脫危險的、有時甚至是致命的討厭的東西,例如大圓線蟲、小圓線蟲、蛔蟲、機器人、蟯蟲、腸線蟲和夏季瘡。 當然,有時除臭蟲說起來容易做起來難!制定定期除臭蟲時間表是一回事,付諸實踐又是另一回事。首先,您的除白蟻費用時間表應該因您的情況而異。除白蟻費用使用什麼代理以及使用頻率取決於諸如地理、一年中的時間、您擁有多少匹馬、牧場的大小和類型、出勤時間等因素。這可能很複雜!

雖然有些馬對驅蟲沒有任何問題,但其他馬可能會讓您感到非常困難!

今天比很久以前更容易除臭蟲的一個方面是商業驅蟲劑的可用性。現在就像走進當地的大頭釘或飼料店併購買您選擇的驅蟲劑一樣簡單。最重要的是,這些除白蟻費用是有效的。在您可以立即購買現成的除臭蟲劑之前,馬主嘗試了多種方法來控制寄生蟲。含有木灰和煙草等物質的混合物通常被餵給馬,以防止除白蟻費用。

像你我這樣的普通養馬人根本沒必要給他們的馬驅蟲!

除臭蟲最好留給專業人士,如獸醫。 需要是發明之母,這在馬匹世界中最為真實。由於大多數馬主不想在他們的馬每次需要除臭蟲時打電話給獸醫,因此開發了一種可以混合到飼料中的配方。這是完美的解決方案——理論上,就是這樣。事實上,那些沒有吃完所有飼料的馬都受到了損害,除白蟻費用更不用說那些在大院周圍吃東西的馬了。回到繪圖板! 幸運的是你和我,糊狀除白蟻費用出現了。