Top

最新消息

2021-06-08
如果要進行防水處理

當然應該在回填之前進行。使用的方法多種多樣,主要取決於當地條件。將塗料塗在牆上時,最好將其塗在外面。因此防止水進入壁,並且水壓趨於迫使塗層更緊密地接觸。如果浴室需要防水,可能是在浴缸或其他浴室裝置周圍,則技術要復雜一些。


如果存在比單純潮濕更糟糕的條件

最好用瀝青塗層覆蓋表面。這可能包括簡單的煤焦油瀝青或瀝青塗層,或者可能是瀝青材料和焦油紙交替層的組合覆蓋物。這些塗料通常單獨用於新牆壁上,或者在牆壁狀況良好以至於不需要灰泥塗層的情況下使用。但是,如果牆壁很粗糙,例如磚、石頭或混凝土砌塊,它們通常需要在防水之前塗上一層灰泥。

在塗冷瀝青塗料時

首先塗上一層用汽油或煤油稀釋的相同瀝青的底漆,外牆防水以達到油漆的稠度。這種混合物用拖把或大刷子冷塗,旨在滲入毛孔並為面漆提供良好的粘合力。最近在應用此類材料方面取得了一些防水進展,外牆防水其中之一是使用壓縮空氣以與噴漆中使用的方式大致相同的方式將材料噴射到表面上。外牆防水瀝青層或防水膜類似於普通的瀝青塗料,不同之處在於它們更厚並且由瀝青材料和焦油紙的外牆防水交替層組成。外牆防水膜應在極度潮濕的條件下使用,防水或者在彈簧或其他來源對牆壁有水壓的情況下使用。外牆防水要施加的層數取決於要克服的條件。