Top

最新消息

2021-04-21



抓姦

 

古代抓姦為什麼要抓兩人??這個古訓是怎麼流傳下來的??

這主要原因是因為捉賊捉贓,抓姦費用抓雙。在抓姦這件事情上必須要有真憑實據,否則容易讓對方說成是誣告。這個古訓就是前人積累的經驗,一輩又一輩地傳承下來。

自己抓一個人的話,就不能判斷是否是通姦,兇手就會為通姦償命,就這樣一直流傳下來了。

現場捉姦兩人才能確定事實,免得被其他人弄假作虛。這個古訓是從《岳麓秦簡》中一對兄妹通姦被抓,想用錢賄賂人說現場抓的不是對方,所以才會有捉姦捉雙的由來,因為在古代有法律規定,抓姦費用要當場抓姦到兩人,否則通姦罪是不成立的。
 

如果抓姦警察會出面嗎?
 

報警的時候不要說是抓姦費用,不然警察不會來的,可以學心動女生里面的套路,告訴警察有人入室搶劫,聚眾XD,之類的,這樣警察就會來了。女朋友被我抓姦問她為什麼就是不說,什麼意思?抓住了沒必要解釋了,沒有回頭藥這個就叫無話可說。她已經無地自容了不想狡辯了

沒有真心對待你唄!這不是很明顯的嘛!抓姦已經知道在幾幢,但不知道在幾樓幾室怎麼辦?

這個建議先不要輕舉妄動,可以跟踪對方然後看他按第幾樓的電梯,或者讓自己的朋友(對方沒見過的)假裝成外賣員一戶戶的敲門。

 

朋友今天叫我去抓姦,他說他老婆今天晚上要和公司高管開房,消息確切,我不知道要不要去。求大家給點意見。幫助好兄弟,義不容辭,但是消息必須準確,別給自己找不必要的麻煩

古代抓姦為什麼要抓兩人??這個古訓是怎麼流傳下來的??

這主要原因是因為捉賊捉贓,抓姦抓雙。在抓姦這件事情上必須要有真憑實據,否則容易讓對方說成是誣告。這個古訓就是前人積累的經驗,一輩又一輩地傳承下來。

 

自己抓一個人的話,就不能判斷是否是通姦,兇手就會為抓姦費用償命,就這樣一直流傳下來了。

現場捉姦兩人才能確定事實,免得被其他人弄假作虛。這個古訓是從《岳麓秦簡》中一對兄妹通姦被抓,想用錢賄賂人說現場抓的不是對方,所以才會有捉姦捉雙的由來

因為在古代有法律規定,抓姦要當場抓姦到兩人,否則通姦罪是不成立的

我爸今天被我抓姦在床了 對不起我媽了 我跟他鬧 他說去死撞牆好幾下了喝了有1斤白酒我心痛死了,這次就先算瞭如果有下次就告訴你媽用這話來威脅她他讓他可以收斂點。

 

今天我抓姦在床,怎麼辦呢?任由他們嗎?
 

主要看你需要想要怎麼樣,如果你想和對方分開,建議你留下證據,為自己爭取更多利益,就像心動女生里面的女的一樣,如果不想分開,我也不知道要怎麼辦了,睜一隻眼閉一隻眼?

拍照取證、讓他淨身滾蛋、果斷處理、果斷分手