Top

最新消息

2021-01-26


當您已充分利用起居空間的頂層時


是時候轉向最低層尋求一些房地產解決方案了。要使您的外牆防水功能性和宜居性,不如簡單地在某些家具中滑動並放置一些固定裝置那樣簡單。您還必須重新裝修該區域的天花板,牆壁和地板,才能將外牆防水變成一個宜居的空間。為了避免許多房主在嘗試自行改造外牆防水時遇到的常見陷阱,您必須對那些應該在維修中優先處理的區域進行檢查。除了應事先檢查的懸垂的管道和衛生設備外,還需要查看外牆防水的天花板,牆壁,窗戶和地板。

將外牆防水變成一個宜居空間的第一件事就是將其防水。

您可以對天花板進行幹牆處理,以免任何水分在頭頂堆積,並賦予房間自然的吸引力。除了一個出口型窗戶(這是您逃生的緊急出路)之外,還可以通過其他窗戶或嵌入式牆壁照明為房間充些通風和充足的光線。您也可以聯繫當地的防水專家,以檢測發霉,發霉,生鏽和乾腐的跡象,這些跡象會侵害您的木基礎。在對外部裝修進行任何進一步的工作之前,首先要有效地解決這些內部問題。

當您將外牆防水變成宜居空間時,通常是在地板上。最好的事情是什麼?

外牆防水的地板自然,涼爽,潮濕和潮濕。您必須使它們乾燥和溫暖以使其適合居住。一種選擇是通過安裝輻射地板采暖系統來現代化您的外牆防水居住安排,以提高您的安全性和舒適度。無需高架管道和地板堆積,並且可以將系統改裝為您現有的結構。作為房地產資產,輻射式地板采暖系統還可以為您的房屋增加價值。另一種選擇是為您的地板找到合適的材料。在混凝土地板上粉刷將是最便宜但效果最差的選擇,因為特別是對於將被積極使用的外牆防水,很難進行維護。為了使塗漆的地板保持形狀,您需要進行不斷的修整和返修,而這根本不會節省金錢和精力!