Top

最新消息

2020-12-25


就像諺語所說,無法衡量的東西無法改善


這個事實包括生活中的大多數事物,包括房屋二胎。如果您希望過著無債務的生活,請首先確保您計算出可以負擔的費用。房屋增貸計算器是一個很好的工具,可以幫助您了解每月和每年的付款明細。計算器使您可以評估抵押付款方式。

雖然有些提供了您可以負擔得起的每月支出的簡單計算

但在輸入利率和其他支出後,還有其他一些精心設計並可以幫助您計算幾件事。例如,如果您想根據年收入和償還房屋二胎的能力來了解最大房屋二胎額,請從確定您的房屋二胎負擔能力的房屋增貸計算器中進行選擇。您只需要輸入月薪,起始利率,房屋二胎期限和您可以負擔的最大收入百分比,便有一個計算器可以告訴您可以支付的最高房屋二胎額。詢問,以及您可以支付的最大每月抵押付款。

您還可以找出市場利率變化的敏感程度

輸入本金,利率變動和房屋二胎期限,您可以知道利率的變化如何影響您的每月支出。如果您是投資者,則可以查看房屋增貸計算器,該計算器可以為您提供投資的潛在收益。根據您可以負擔的金額,最適合您的利率或期限,您可以從房屋二胎提供者中選擇。而且,如果您已經獲得房屋二胎,房屋增貸計算器可以幫助您確定維持生活和避免喪失抵押品贖回權所需的每月收入。計算器有多種變體,請確保與房屋二胎提供者的計算方法保持一致。不必進行複雜的計算,而通常您一開始就會忘記所計算的內容,或者向財務顧問尋求幫助,最好使用可以為您完成所有計算的房屋增貸計算器。使用這些可以輕鬆執行最複雜的計算的計算器可以節省時間和精力。但是請選擇一個好的網站,而不是訪問搜索結果中第一個出現的網站。