Top

最新消息

2020-12-04


可能導致您或您的家人在老人看護中心被忽視的情況

不便的是,如果您想因缺乏關注而尋求老人看護中心提供者,那麼您很快就會做出反應。人們通常會發現與大多數情況有關的各種複雜情況,而對這些情況的了解可能有助於您確定是否應就律師提起訴訟而與律師取得聯繫。非法事務每當發現僱員或任何其他獲得許可使用護理設施的人對受影響的人造成身體,性或精神傷害負責時,無疑會涉及法律指控。一些人在這些困境持續發生時產生的誤解之一是,他們通常希望在藉助律師的協助下進行民事訴訟之前先解決刑事案件。無論是否有人因虐待而被監禁,這在經濟上對受害人的親人以及受害人本人都沒有影響。

如果在老人看護中心發現疏忽而您或您所愛的人是受害人
他們可以著手處理您的要求以確保確定,然後提起您應該對老人看護中心提供者提出的可接受的訴訟,他們能夠及時將其發送出去,因此您不會錯過這樣做的限制。損害賠償儘管對不負責任的養老機構評估的危害經常有懲罰性的方面,但它們通常是用來幫助親人的。考慮一下現實,在遭受虐待之後,您所愛的人或您可能希望留在這個完全相同的設施中是不可能的。轉移到其他老年護理機構可能會花費大量現金。您會了解到,您可能需要進一步的醫療來克服因身體或精神上的虐待而遭受的傷害,提供諮詢以應對由於虐待而造成的精神上的傷害,或者您會因損害而產生更多的費用。

老人看護中心通常將向療養院經理提出人身傷害投訴。
這肯定是個人的違法行為,並允許本應終止的身體或精神虐待繼續進行。您的療養院虐待律師應計算出您希望遭受的損失總額。通常,這些狀況包括痛苦和折磨,精神疾病,總的健康狀況下降,與健康有關的支出以及應計入全額的其他許多支出。遭受身體或精神虐待絕對無法彌補。沒有多少錢可以完全擺脫對遭受這種可怕災難之人的傷害。令人遺憾的是,例如在德克薩斯州最近發生的情況中,虐待者在療養院中經常是可靠的人,有時他們實際上是護士。如果您獲勝,賠償或陪審團裁決的資金可以幫助您獲得所需的治療方法。