Top

最新消息

2020-12-02
 
 
 
 
洗髮精推薦增色洗髮露
增色洗髮露可增強白色以外的顏色。有用於黑色大衣,棕色大衣,紅色大衣等的洗髮水。保養品oem它們通常是安全的,但如果您的狗皮膚敏感或發炎,則應避免使用它們。
 
保養品oem的洗髮水
如果您的狗經常因滾進垃圾桶或進入他不該去的東西而聞起來難聞的氣味,那麼為臭狗洗髮水將是一個不錯的選擇。這些洗髮水不能完全消除臭味,但由於其他所有原因,它們會使您的狗聞起來更好。另一方面,如果您的狗由於皮膚狀況而難聞,他應該去看獸醫。可能需要加藥的洗髮水。
 
膨化洗髮露
許多梗犬品種的頭髮應該蓬鬆而不是柔軟或蓬鬆。傳統上,他們的外套是“採摘”的而不是修剪的,而且它們不會脫落太多。為了幫助外套保持粗糙和挺括(本來使它們免受天氣影響),您可以在外套上使用紋理化洗髮水。許多梗犬所有者今天都不必理會這些事情,但是可以使用紋理洗髮水。在狗展上展示梗犬時,它們是用這種方法準備的,因此看起來很正確。





 
關鍵星評 主要事項
★★★★★★★★★ 膨化洗髮露
★★★★★★★★★★★ 古龍香水
★★★★★★★★ 護髮素
★★★★★★★★★ 增色洗髮露
★★★★★★★★★★ 潤絲
 
 
 
護髮素
洗髮精推薦護髮素的數量與洗髮劑的數量幾乎相同,並且可能與每種外套類型相匹配。在大多數情況下,可以使用適合特定洗髮水的護髮素(例如,如果您購買Peachy Keen香波狗洗髮水,Peachy Keen香波狗護髮素可能是一個不錯的選擇)。但是,不一定總是需要在您的狗上使用護髮素。例如,如果您的短毛犬種皮堅硬,光滑,則您的狗可能不需要護髮素。硬毛狗不使用護髮素。但是中長外套的狗通常需要一些護髮素。
 
潤絲
潤絲經常被用來與中型犬和長大衣誰是容易獲得纏結和席子。當狗從浴缸中浸濕時,通常將散亂劑噴在狗身上。然後,梳理一下外套,使其乾燥。大衣通常不會纏結和打結。
 
古龍香水
你也可以買香水,你的狗讓他很香。如果您將狗帶到專業的美容師那裡,那麼您就會知道,當您將狗拾起時,它的氣味非常好。修飾者通常在完成修飾時用一些古龍水噴灑狗。有些狗不喜歡古龍水,所以是否嘗試它取決於您。這些是當今可用的洗髮水和沐浴產品。此列表應使您了解哪些產品對您的狗最有幫助。