Top

最新消息

2020-11-10




在高雄廢棄物招聘之前,您需要了解以下3個重要因素。
1. 外勞仲介公司。進行背景檢查非常重要。首先,驗證公司是否具有營業執照以及營業時間。
其次,詢問外勞仲介他們的政策-他們是否提前給出估計,是否提供書面擔保,是否為客戶提供保險?如果您要詢問價格,請確保公司去您家進行免費評估。提出一些具體問題,例如,是否為移動家具和可能需要使用重型化學藥品的特定污漬收取額外費用。了解他們的往績並尋求參考。這是檢查您的服務類型的最佳方法。詢問附近或附近地區的參考資料。

2. 機器。不同的地板清潔公司使用不同的方法和不同的機器進行清潔。
詢問他們使用的化學藥品和機器。如果您想要一個良好的深層清潔過程,請尋找一家使用卡車安裝的清潔機的公司,然後尋找一家使用卡車安裝的熱水抽取(HWE)方法的公司。公司使用的機器,化學藥品和清潔方法很重要。這些可能會影響其服務的價格標籤,但從長遠來看,實際上可能會降低您的費用。權衡對您重要的事情。您可能可以廉價但僅從表面上“清潔”地板。多付一點錢,但物有所值。







3. 人。詢問為他們工作的高雄廢棄物技術人員。請記住,這些人是您將讓您進入房屋並委託您的地板的人。
詢問他們是否有自己的高雄廢棄物僱員或是否僱用分包商,以及他們對僱員的背景,培訓和技能有何保證。他們的技術員是否持有台灣清潔證書,這意味著他們已獲得地板清潔培訓證書嗎?他們的技術人員有保險嗎?如果他們在您的家中工作時發生事故,誰來承擔醫療費用?

在為地板選擇清潔公司之前,請做一些研究,不要僅僅以發現的最便宜的價格就行
詢問公司,他們的機器以及他們僱用的人員將幫助您做出明智的決定。