Top

最新消息

2020-10-22



當要為特定東京房地產財產獲得更準確的價值時,還有其他更值得信賴的策略。
一種是直接轉到您所在縣的mobile01網站。mobile01網站的縣評估員區域經常為該縣的所有財產提供銷售和稅收信息。如果您想研究特定的房地產或比較可比房地產的銷售價格,那麼本地評估人員的站點將非常有用。

當您訪問縣的網站時,您將直接從源頭獲取信息。
今天,大多數縣都在其網站上發布財產信息。很多時候,您不僅可以看到前一個所有者支付的價格,還可以看到評估價值,財產稅和地圖。一些縣評估人員現在也添加了市場和財產評估工具。









考慮到估值對投資的重要性,我們還將提醒您兩種最重要的(非互聯網)估值方法:
房地產經紀人和評估師。與本地房地產經紀人合作是獲取房地產價值信息的準確而有效的方法。雖然台灣建商的主要目的之一是推銷其成員的活動物業列表,但係統還會收集這些列表的銷售信息。

東京房地產經紀人會員可以獲取此銷售信息並進行可比較的市場分析(有時稱為台灣房地產建商)
從而可以很好地了解特定物業在特定區域的市場價值。

重視房地產正如我們提到的,最受歡迎的房地產工具之一房地產資訊網的即時房地產評估。
只需輸入一個地址,然後輸入即可獲得屬性值。它甚至可以繪製價格漲跌的圖表,並顯示最後出售日期(包括價格)和物業稅。還有其他網站提供類似工具,例如房地產資訊網。不幸的是,許多人僅使用這些估計值來證明銷售價格,報價和還價是合理的。但是,這些只是基於結合本地縣銷售信息的公式得出的粗略估計。