Top

最新消息

2020-09-04
女人發癢的原因?

台北舒壓按摩直到我理解讓女人發癢的原因,它才使我感到困惑。基督徒與否。我們可能會想到的第一件事就是這個人有很多錢。也許有些人是這樣。但這不是一種安全形式嗎?男女在性關係上犯的最大錯誤是,我們以同樣的方式引起了性觀念!您會看到瘋子導致他們不了解上帝如何創造了我們。同樣,這些真理是普遍的,無論是否基督教。我們可能會想到的第一件事就是這個人有很多錢。也許有些人是這樣。但這不是一種安全形式嗎?男女在性關係上犯的最大錯誤是,我們以同樣的方式引起了性觀念!您會看到瘋子導致他們不了解上帝如何創造了我們。同樣,這些真理是普遍的,無論是否基督教。我們可能會想到的第一件事就是這個人有很多錢。也許有些人是這樣。但這不是一種安全形式嗎?男女在性關係上犯的最大錯誤是,我們以同樣的方式引起了性觀念!您會看到瘋子導致他們不了解上帝如何創造了我們。同樣,這些真理是普遍的,無論是否基督教。




男人是視覺動物

男人是視覺生物。我們被看到的東西所喚醒。期間,當然,愛開始發揮作用,我們有一些感覺……一些。男人喜歡與美麗的女人做愛。因此,您的女人在那裡...如果您想從丈夫的角度上獲得更多的關注,那麼早上起床時到處都是頭髮,呼吸會剝落的油漆並不是您的最佳計劃。我喜歡R&B藝術家碧昂絲(Beyonce)的那首歌名為進入您的衣櫥,拉出您的連衣裙,穿上它,引起他的注意。因為我強烈支持為您的配偶保持身體盡可能最佳的身材,但對於女性而言,可悲的是,這在您的肩膀上會更重一些。對不起,女士們...嘿!怪耶和華!
 
女人喜歡有魅力的男人

女人喜歡有魅力的男人。但是女性對安全性更感興趣。使自己相信自己是被愛的和值得的。我討厭感覺這個詞。它遠不只是偶爾以這種方式“感受”而已。安全可靠是每個女人的必需品。甚至Gloria Steinem。為男人提供這種環境的好處是偉大的性愛!伙計們,請從上面的列表開始,然後添加特定於您的關係的活動。告訴她你的計劃。告訴她“我想改善我們的性生活。今天我要照顧孩子和房子。去忙一整天,做你想做的事!!”然後繼續在房子裡,和孩子們等一起幫助。將創造您妻子需要的安全環境。如果《基督教的性愛101》是一本書,那麼這將是第一章。好消息是你伙計們你擁有王國的鑰匙。現在開始吧!這不是一個完整的《基督教性愛指南》,但這是一個好的開始!!