Top

最新消息

2020-08-26
隱形眼線對於護膚品和減肥產品,它們似乎時不時成為一種新時尚,或者說是令人稱奇的新產品。您經常會聽到一種玻尿酸新產品,使您在雜誌或電視上看起來“年輕十年”。之後,新聞和宣傳就消失了。在大多數情況下,原因是人們實際上出門在外,用辛苦賺來的錢購買了這種所謂的“驚人的新產品”,但對他們卻沒有用。不過不久之後,您可以確定還會有另一款“革命性”新產品問世,引起了媒體的廣泛關注。與飲食相同。您對Atkin的飲食,低碳水化合物飲食,餅乾飲食以及其他飲食知識一無所知,然後您一無所獲。似乎只是一種時尚而已。


 
選擇護膚產品

這並不意味著您應該避免購買護膚產品。那太瘋狂了。皮膚護理對女性非常重要。作為患有痤瘡問題的十幾歲男孩的母親,我試圖向他灌輸皮膚護理的重要性。不幸的是,它似乎無濟於事。對於很多男人來說,似乎他們還有更多“重要”的事情要擔心。例如誰將贏得超級碗或世界大賽。我嘗試為兒子購買許多不同的痤瘡解決方案,包括非處方藥和處方藥。效果有些混雜。有些藥物似乎根本不起作用,而其他藥物似乎可以清除他的某些痤瘡,但後來才結束治療。
   
產品反覆試驗

顯然皮膚護理並不便宜,並且需要大量的反複試驗。我個人花了很多錢購買似乎根本沒有效果的產品。但是,我發現的一件事是,許多在線銷售皮膚護理,飲食和其他與健康相關的產品的公司實際上都在提供免費試用。這不僅僅是一次使用的小包裝,而是一個完整的抗粉刺套裝或足夠的保濕霜,可以持續一兩個月。您要做的就是支付少量的運費,他們將為您提供免費試用。實際購買這些免費試用版的實際費用範圍從1500元到3000元以上不等。