Top

最新消息

2020-08-26
雷射除毛 去除手臂,腿,胸部和身體其他部位多餘的頭髮並不一定要成為您日常工作的不愉快之舉。隨著可以在任何地方提供負擔得起的脫髮治療的診所的出現,您無需走太遠,肉毒桿菌就可以花大價錢來獲得更光滑年輕的皮膚,再減去多餘的頭髮。
您可以諮詢Harley Street或倫敦診所的任何整形外科醫生,以結束日常不必要的頭髮困擾。您也可以在一些美容院使用激光脫毛療法,但如果您想確保自己處於良好狀態,請前往激光脫毛診所進行激光脫毛手術。


 
選擇美容外科診所

造訪任何美容外科診所,並請整形外科醫生回答您有關該程序的問題。詢問是否有您不了解的事情,並向整形外科醫生提供您的病史。醫生可能會對您的耳朵或腿部進行激光吸脂貼片測試,以檢查該程序是否對您有效。
您可以選擇預約,或在倫敦或哈雷街頭診所檢查類似的服務。已經發現,對於皮膚白皙和黑髮的個體,去除手術效果最好。根據您的頭髮和皮膚類型,荷爾蒙平衡,種族背景和其他因素,在生長階段可能需要進行六到八次治療以破壞頭髮。
 
產品的使用方法

它可以塗在臉部和身體的外部。醫生將在需要治療的部位塗上涼爽的凝膠,然後將手持激光束放在皮膚上。激光發出的強光會進入頭髮,在某些情況下甚至會擦掉所有頭髮。但是對於某些人來說,您可能需要最多兩個星期的時間才能使所有的頭髮脫落。
 如果您需要幾次治療,建議您購買打折的套餐以節省一些費用。詢問是否提供維護折扣。您可能需要花錢來接受治療,但是您不能將所獲得的價值換成金錢。不再有多餘的頭髮,沒有剃須和拉扯的負擔。