Top

最新消息

2020-07-20
標籤是出於識別目的對每個產品集的簡要說明。標籤是條形碼,標籤和授權印章。折角貼標機標籤通常在食品和飲料產品,大宗郵件,保健品,化妝品,電子設備等上使用。
這是客戶區分單個產品和品牌以創建知情購買選擇的最重要方法之一。在商品用折角貼標機上貼標籤後,它會提供產品的必填信息,例如有效期,數量,功能列表等。標籤提供了產品成分的信息。就藥品而言,標籤上應標明藥品名稱,有效成分,強度和保質期。標籤是為了為患者和客戶開發信息,從而促進藥品的受保護利用。
可以手動或通過折角貼標機進行貼標。與貼標機相比,手工貼標要花費大量時間。一段時間以前,當這些機器沒有建立時,要在盒子,罐子,瓶子等上手工貼標籤,這是一個漫長的過程,而且成本很高。與其他所有機器一樣,貼標機是食品和飲料,製藥,化妝品,電子公司等的福音。在購買之前,您需要多加註意。
貼標機以及眾所周知的貼標機、自動送瓶機,必須易於使用,維護費用少,並且必須符合最新技術。帶有數字生產計數器的本機功能必須無故障。公司必須為客戶的利益提供銷售服務。折角貼標機和自動送瓶機可加快整個製造過程,並降低製造成本。
有一系列具有不同功能的不同類型的機器。這裡簡要介紹了其中一些。半自動貼標機適用於小規模行業。它適合在圓形小瓶,瓶子和其他圓形物品上貼標籤。
全自動貼標機適用於最先進的,由微處理器控制的步進電機驅動器,光纖標籤和容器感測系統。本機是單面不干膠貼標機,適用於在平面/橢圓形/方形商品的正面或背面粘貼準確的標籤。
自動貼標機是非常快速,足智多謀,始終如一且經驗豐富的機器。它具有保護系統的條件,可以使機器停止運轉,以免瓶子/玻璃瓶進入安全區域以免損壞貨物。沒有標籤浪費。由於完全採用齒輪傳動系統,因此維修非常少。它易於部分覆蓋標籤。