Top

最新消息

2020-06-23
如前所述,外部世界看不到您的本地IP地址。通常,如果您在家庭網絡中正在執行某項操作(例如設置本地遊戲服務器或解決打印問題),通常只需要知道它是什麼。因此通常是安全的。相反,你的公網IP是不是安全的-它隨時看到你訪問一個網頁。不僅如此,您在網上所做的幾乎所有事情都會揭示您的公共IP:您的瀏覽歷史記錄,在線購買甚至電子郵件都被標記了IP。 
 
想一想:您看到的廣告通常是針對特定地點的,對嗎?您會看到本地比薩店和舞蹈工作室的廣告,而不是全國的廣告。廣告客戶能夠以這種方式定位您,因為您的公共IP地址可以顯示您的位置。



許多人並不完全高興地知道,如此看似私人的網上交易的這麼多細節可以如此輕易地被揭示出來。這些人選擇使用VPN(虛擬專用網絡)來掩蓋其公共IP並保持在線狀態。如果您想加入隱蔽的人群並重新獲得在線隱私,請嘗試使用
ip位置查詢
 
查找您的公共IP地址很容易...
 
您如何找到您的公共IP地址?正如廣告客戶可以快速找到您的公共IP一樣,您也可以輕鬆地自己找到它。您可以使用HMA IP Checker之類的工具在線查找它,該工具將顯示您的IP以及您的物理位置和ISP。更簡單的是,跳至Google,輸入“我的IP地址是什麼”,然後Google會在搜索頁上顯示結果。