Top

最新消息

2020-06-12
我們為咖啡廳做出的選擇是我們成功的關鍵,其中一些選擇在短期內看似微不足道,但從長期來看,它們可能會為您提供更多的曝光機會,並使您的咖啡廳擁有眾人所鍾愛的風格和獨特的身份會愛上的。今天,我們將深入探討咖啡館老闆面臨的一項決定。有太多的材料和設計可供選擇,有些人可能會迷失將錢投入到最佳禮品價值上的東西。這就是為什麼我們今天在這裡;為了確保您可以就可以在以下位置使用的4種定制咖啡套管類型做出明智的決定您的咖啡店。

什麼是咖啡杯套?

大多數咖啡館老闆傾向於依賴於熱保護的解決方案是雙杯托,但這導致每杯價格翻倍!實驗證明,該解決方案對企業主及其客戶均不可行,解決此問題的更好方法是咖啡杯套!咖啡杯套是一個圓柱形套筒,緊緊地貼在咖啡杯上。它們通常由牛皮紙,泡沫或塑料製成。

咖啡杯套是讓您的客戶能夠享用咖啡並保持涼爽手感的解決方案。即使在移動時,它們也提供舒適堅固且防滑的感覺。換句話說,咖啡
杯套是保持熱飲時雙手保持涼爽的必要配件。通過轉到“除了咖啡之外的咖啡店中的出售物品”,了解如何在咖啡店中出售自己的定制咖啡杯套。



咖啡杯套背後的科學

為了使兩種物質之間的導熱過程有效,需要盡可能多的接觸表面。另外,具有較高密度的材料傾向於具有較高的熱傳遞潛能。咖啡杯套的想法是減少咖啡與手之間的熱傳導。這可以通過添加額外的保護層來實現,該保護層減少了咖啡套筒和熱咖啡杯之間的接觸面。

通過在杯子和套筒之間形成微小的氣穴,我們可以顯著降低杯子和套子之間的接觸面,同時增加一個空氣屏障,因為空氣的密度較低,因此不能高效地傳遞熱量。結果,咖啡杯套的觸感會更涼爽,並且更容易握住更長的時間。