Top

最新消息

2020-06-04
確保您的房屋始終盡可能整潔可能是一項艱鉅的任務。實際上,有幾個人經常說他們一天中沒有足夠的時間來完成生活必需品,那麼他們怎麼可能找到足夠的時間來完成徹底的家庭清潔呢?


清潔達人周哲宇認為獲得家庭清潔極為重要。它有助於消除生活中其他方面的壓力。如果您可以對自己做出承諾以確保自己每天至少留出15到30分鐘的時間來挑選食物,那麼您將不必擔心前天晚上洗不完盤子或不堪重負你的家。在周末,您可以深度清潔房屋,因為您可能會有更多的時間。但是,在工作日只需要收拾行李並執行一些基本的家庭清潔程序。通過清潔您的房屋,您將立即體驗到平靜的感覺。放置在適當的位置似乎一切都變得更加流暢。您不必再為鄰居過來時對鄰居的想法感到壓力。

在進行家庭清潔時,周哲宇先生建議首先需要清除所有家具上的灰塵。在咖啡桌和電視櫃上,看起來沒有比灰塵更糟糕的東西了。如果您可以定期除塵,則可以立即提高房屋的整體質量和外觀。周哲宇先生認為通過定期打掃灰塵來預防疾病。下一個家庭清潔任務是真空清潔和拖把。無論您是地毯,瓷磚還是木材,地板始終保持清潔很重要。花點時間思考一下地板必須有多髒。

如果您在家中穿鞋,您的地板很可能會變得更臟。即使地毯看上去並不髒,但實際上它們還是非常臟。如果打算進行深層家庭清潔,則必須確保覆蓋了從上到下的所有區域。灰塵和清潔地板後,您將需要確保清潔家中的浴室。浴室每周至少必須進行一次深層清潔。