Top

最新消息

2020-05-19
沒有一堆垃圾堆滿您的櫃檯,您就有了更多的準備工作空間。另外,如果您不必先移動所有物品,那麼您更有動力實際清除計數器。而且如果有什麼地方不對,這是非常明顯的。我知道這並不適合所有人,但是可以放在櫥櫃中的東西越多越好。如果您的櫥櫃中沒有空間,請扔掉,捐贈或出售您從未使用過的東西。

我個人喜歡將日常使用的電器拒之門外(例如,我們通常每天使用1-2次攪拌器),或者太重的電器以至於在需要時將其拖出會很痛苦(像我的立式攪拌機)。我還喜歡將炊具(小鏟,打蛋器,湯匙,鉗子等)放在櫃檯上,因為櫥櫃中沒有放置炊具的好地方。



如果
廚房清潔公司可能的話,在您的廚房相對乾淨之前,不要開始烹飪。如果您開始做飯而您的廚房已經是一場災難,那麼您會變得沮喪,並且在做飯後絕望地舉起雙手。如果您選擇的是乾淨的板岩,則會更有動力保持其清潔。如果您發現自己在廚房有空閒時間,請明智地使用它!例如,如果您正在等待一鍋水燒開,而不是站著,請做一些清潔工作。

廠房清潔公司開始卸載洗碗機。收拾完用過的炊具。擦拭櫃檯。您會驚訝於在烹飪的中間時間能完成多少工作。我知道這聽起來很基礎,但確實有所作為。當我忘記放水,而不得不將我的手粘在冰冷,油膩的水中時,實在太糟糕了。如果您在洗碗後立即洗碗,那麼擦拭水槽會更容易。