Top

最新消息

2020-05-05
我們的專家解釋瞭如何修復中央空調服務故障的最常見原因,我們的專家為您展示了最常見的中央空調維修的簡單DIY解決方案。您將更快地啟動並運行,並將節省服務調用的費用。當中央空調服務在高溫期間無法正常工作時,您可能需要等待幾天才能讓HVAC維修技術人員或交流承包商出現,並且您可能至少要支付數百美元的維修費用。但是,如果您在用電方面工作舒適,並願意在零件上花費約50美元,則可以在大約兩個小時內自行維修空調服務,並節省225美元的零件加價和人工。

 
我們與當地的HVAC維修技術人員進行了交談,以獲取最佳的自行維修交流電風扇維修和保養技巧。這些技巧將幫助您解決最常見的“低冷卻”和“無冷卻”問題。您將需要一個廉價的萬用表,一個電壓嗅探器,各種絕緣螺絲刀和一個插座套件。如果這些冷氣維修維修不起作用,至少您已解決了最常見的故障,並且您的服務人員可以專注於發現更難解決的問題。另外,使用新零件,您可能會增加多年的無故障空調。這是開始的方法。
 
冷氣維修將恆溫器設置為交流模式,然後降低溫度設置。如果爐風扇啟動,則問題出在爐中。如果風扇不運轉,請嘗試重置熔爐斷路器。如果風扇仍然無法啟動,請致電專業人士。此處顯示的修復程序將無效。接下來,檢查室外冷凝器。壓縮機(聽起來像冰箱)和風扇應正在運行。如果不是,請按照此處顯示的故障排除和修復步驟進行操作。