Top

最新消息

2020-04-23
我們的使命是幫助殘疾人,聽力受損和耳聾的人找到工作。此外,對我們而言,在勞動力市場上普及他們的綜合就業機會,創造所有人人都能獲得的信息對我們尤為重要。我們的目標是通過綜合就業來加強他們的社會包容性,向他們提供個人和在線建議,使他們可以進行身體和信息交流,並組織培訓。我們在同伴的幫助下開展這些活動,這在我國是一種獨特的方法。
 
我們的目標是創建一種所有人都可以使用的知識形式,以便我們共享和推廣信息,知識和良好做法。為此,我們每天製作帶有簡單文字,手語和字幕的視頻。所有新聞,概況介紹,信息,指南,對不同職業,事件,工作和活動的各種描述,以維護他們的利益,從而改善了目標群體(包括其家庭成員和環境)的平等機會和生活質量。
 
基本上,對於我們參與的每個項目,我們都必須贏得應用程序,這並非易事。除此之外,每個項目都是我們同事發展技能的工具。我們必須為此準備好我們的合作夥伴,因為由於這些學習過程和溝通困難,我們經常工作得更慢,因此比平常的工作場所犯更多的錯誤。

 
我們助聽器推薦的基金會為個人或在線聽力障礙者及其家人提供建議。我們主要通過基金會的不同發展來幫助發展不同年齡段的聽力障礙人士。他們在幾個不同的領域工作,因此他們在信息技術,會計,財務,就業,維護,園藝,創意工作,行政管理,市場營銷,翻譯,使用多媒體設備,詞彙開發,美食的工作過程中積累了經驗。
 
 

    下一則     眼睛雷射手術安全簡易