Top

最新消息

2020-04-22
澎湖(澎湖)是在台灣海峽的西部90個島嶼和小島組成的群島。儘管它是台灣人的熱門度假勝地,但外界對其知之甚少。與台灣許多偏遠島嶼一樣,澎湖也不是外國人最容易探索的地方。我們很幸運能有一位當地朋友來引導我們穿越這個美麗的島嶼,並介紹當地的熱點地區。我在這裡與大家分享!
 
本文包括基本的旅行技巧,在澎湖要做的事情,住宿,飲食,澎湖最好的紀念品以及探索台灣保存最完好的秘訣所需的其他一切。不要忘記查看我在澎湖的三日行程,以幫助您計劃澎湖自由行行程!等待!在我撒豆之前,我想請你成為一個負責任的旅行者。我希望更多的國際旅行者可以享受美麗的台灣島嶼,但我討厭看到他們遭受污染和過度旅遊。 

 
首先,讓我介紹一下澎湖最好的事情和該島的主要景點,因為這份清單會讓您興奮。在我到達那里之前,我曾想過澎湖是一個不發達的小島,上面有白色的沙灘,新鮮的海鮮,僅此而已。得知澎湖有很多歷史古蹟可參觀,可做的事情和超出我的預期的地方,我感到非常驚訝,以至於三天之餘不足以涵蓋我想做的所有事情。但是,如果您要躺在沙灘上什麼也不做,那麼澎湖也是這樣做的地方。    
 
您是否要天堂島?你說對了!澎湖許多島嶼都設有美麗的白色沙灘和翡翠水。它們在技術上是空的,可能會讓您感到驚訝。澎湖自由行規劃您可以成為海灘迷,自己擁有一切!但是請快點,因為我認為這種方式不會持續太長時間。我聽說隨著澎湖旅遊業的發展,越來越多的中國大陸和其他外國遊客開始湧入。