Top

最新消息

2020-04-15
近視這一切都很容易解釋。當您花費大量時間將精力集中在近距離物體上時,您的眼睛就開始通過拉長進行補償,這樣做並不需要那麼費勁。順便說一句,不僅僅是電子可能導致近視。每當您長時間專注於關閉某物時,您的眼球都會受到影響。玩小東西,例如構建模型,可能會增加近視。



但是,遺傳並不是近視的唯一原因。在當今社會,孩子們會在室內花費大量時間進行諸如看電視,玩視頻遊戲或凝視電腦屏幕等活動。最近的一項研究表明,與那些花更多時間在室內的孩子相比,花更多時間在戶外的孩子近視少或患快速近視的痛苦不那麼多。

因此,如果您想知道導致兒童快速近視的原因,您可能會想到遺傳。仿製藥在近視中起著很大的作用。如果您的父母之一近視,您也有可能。如果父母雙方都近視,那麼您將有更多的機會。

現在您知道是什麼原因導致兒童快速近視。但是您能做些什麼來阻止它?由於遺傳通常是原因,並且可能是主要原因,因此某些原因是您無法控制的。但是,您可以改變生活方式,這將有助於防止近視眼發展太快,並使您的眼睛盡可能的健康。或者是我們可以藉由外力技術,近視雷射來治療,眼睛雷射手術安全簡易。

當您的孩子將注意力集中在諸如計算機屏幕之類的封閉物體上時,告訴他或她有規律的休息以使眼睛休息。您的孩子在戶外花費更多的時間也很重要。這將從整體上改善身體狀況,並有利於近視眼。您可以嘗試做一些眼保健操。與某些人告訴您的相反,他們不能矯正近視,但是眼保健操可以幫助您的眼部肌肉保持力量。