Top

最新消息

2020-02-19
與任何度假勝地一樣,台南酒店經紀貿易將始終是季節性的。在考慮購買台南的一家酒吧時,要牢記這一點。但是,即使是海邊小鎮和衝浪勝地也有當地人,您也需要在夏季貿易中吸引他們。城鎮和鄉村的酒吧全年可能交易更加穩定,其中有度假者和當地人。當然,全年都有周末假期的情侶進行假日交易,復活節和聖誕節也要考慮。

食物/非食物

無論是在人員配備水平上,還是在您的場所設置的氛圍中,決定在酒吧中是否提供食物以及提供哪種類型的食物都是一個巨大的決定。如果您想選擇便宜的啤酒來吸引台南的大學生或紐基的衝浪者,那麼您可能不希望只品嚐一些酒吧小吃。但是,如果您是真正的美食家,則可能想利用台南豐富的海鮮,奶酪和舉世聞名的奶油來經營一家美食酒吧。沿著這條當地的美食之路可能會受到遊客和當地人的歡迎,並且可以為您提供一個超越附近競爭對手的獨特賣點。儘管它可能更像是經營一家餐館而不是一家酒吧,並且可能給您帶來額外的人員配備和訂購壓力。

http://s1.yuelaobank.net.tw/

    上一則     LIVE173視訊聊天室

    下一則     從選材到清洗4種矽膠吸管這樣挑