Top

最新消息

2020-02-11
我對此表示質疑,之後對他們為什麼要提出建議有了更好的理解。讓我解釋。當您用矽膠吸管喝酒時,您正在吸吮或吸吮吸管,以使液體進入您的口腔。執行此操作時,不僅將液體吸入體內,而且還吸入了過多的空氣。想一想您喝了幾次酒太快嗎?用矽膠吸管喝酒後嗎?當您用矽膠吸管喝水並攝入多餘的液體時,您還會吸收更多的空氣,從而擴大胃部。當胃從空氣中擴張出來時,我們往往會吃更多的食物,因為我們沒有像我們應該的那樣感到飽。這導致我們過度沉迷,反過來又導致更多的卡路里,並且沒有體重減輕。這樣的雙重打擊是,當您喝蘇打水或含糖飲料時,您會添加碳酸根以及過量的空氣,從而導致更多的胃部擴張。

我注意到用吸管喝酒的另一個趨勢是,我們攝入的液體比實際所需的更多。當我開始用吸管喝水時,我開始密切注意自己以及其他人,並意識到,使用吸管時,我們往往會吸收比實際所需更多的液體。我們應該全天堅持飲酒,以保持身體的水分和口腔濕潤,以幫助適當的消化。人們用吸管喝酒時,會吸收多餘的東西,而且很多時候他們會把飲料喝掉。也許是因為我們更渴了,因為我們不飲,或者我們的大腦在說要盡力而為,因為我不知道何時才能得到更多。

https://www.moektw.com/products/美國silikids-果凍餐具-–-六入矽膠吸管組三種尺寸