Top

最新消息

2019-11-08

 

懷疑您的配偶可能在作弊是一種痛苦的想法。不幸的是,如果您懷疑自己的配偶不忠,那您可能是對的。據統計懷疑丈夫作弊的妻子正確率是85%,而懷疑丈夫作弊的妻子正確率是50%。治療師的出軌蒐證研究表明,大約60%的男性和40%的女性在婚姻中至少會作弊一次,儘管普遍存在作弊行為,但70%的已婚女性和54%的已婚男性並不了解其配偶的不忠行為。https://get007.org/detectivepd-10.html

這些統計甚至不包括非傳統形式的不忠行為,據估計,有4000萬美國人在互聯網上虛擬地遇到過性生活,許多人認為這是“情感事件”。有多種原因導致您自己調查不忠行為可能不是最佳選擇,首先,它可能會在精神上和身體上消耗掉。訓練有素的私家偵探將在更短的時間內找到更多信息,並保持情感上的超然。當調查員收集證據時,證據的有效性也更加具體,雖然心煩的配偶可能會捕獲其作弊配偶的照片或錄像,但法院可能認為此證據無效,私人調查員對家庭法不偏不倚,而且知識淵博,因此他們的證據將在法庭上站出來。