Top

最新消息

2019-10-08
對於不同的場合,相應地選擇合適的晚宴小禮服很重要。根據晚會的類型和主題,應該特別注意晚禮服的設計細節。這是一些一般性指導,可以幫助您為某些大型活動(例如婚禮,舞會和雞尾酒會)選擇合適的禮服。

婚禮禮服

在婚禮上,華麗的新娘必須成為所有人關注的焦點。如果您是一位體貼的客人,則絕對不能以偷新娘的聚光燈的方式穿著。正確和體面的穿著是婚禮著裝要求的關鍵。簡單但經典的剪裁連衣裙可能是一個不錯的選擇。但是,在婚禮上必須避免穿著迷你禮服或過度暴露皮膚的禮服。為了與新娘穿著的婚紗相吻合,穿淺色禮服是個好主意。

舞會禮服

毫無疑問,女孩們喜歡舉行舞會,而所有人都希望成為舞會皇后。為了成為舞會上最迷人的明星,這些禮服必須極其醒目且令人驚艷。因此,建議您選擇鮮豔奪目的色彩的衣服,並搭配令人眼花撩亂的點綴,使它們比其他衣服更耀眼。此外,配件對您的整體外觀也很重要。一雙神話般的高跟鞋,華麗的手拿包和一些精緻的珠寶將極大地提升您的美感。

https://www.jf-dress.com.tw/index.php?op=products&cid=101&page=2