Top

最新消息

2019-09-26

 

 

台北月子中心坐月子是產後分娩的一種傳統形式,旨在幫助婦女分娩後恢復健康並保持健康。從歷史上看,據信,新媽媽在出生後的頭30天應該保持溫暖,在此期間,應指導她們穿長衣服,避免任何冷空氣,不要洗澡,遠離生冷食品,通常只是躺在家裡儘管這種習俗並不像以前那樣普遍,但每年夏天都有報告說,母親在嘗試尊重傳統的過程中遭受中暑甚至死亡。https://www.yinglunbaby.com.tw/
 
儘管坐月看似過時,但拋棄已有數百年曆史的傳統卻並非易事。但這並不意味著它就無法更新:近年來,中國各地城市都出現了名為“ 月子中心”的新型產後醫療設施。這些中心中的許多都不便宜 -我的一個朋友在豪華的中心預訂了一個月的住宿,價格超過10萬元人民幣(14,200美元),但是,它們為試圖獨自與傳統文化保持聯繫的城市婦女提供了一個有吸引力的選擇條款,同時仍然享受現代生活的成果。