Top

最新消息

2019-08-22

 

屏東搬家公司以物品分類法為原則,並於箱外註明內容物或編號, 使搬運物品易於清點。易碎品可用舊報紙、衣服或氣泡布包裹,並於箱外特別 註明以提醒工作人員;而放重物的紙箱,底部要用黏力 較強的透明膠帶確實封牢。若是於搬遷時,恰好無法立即搬遷至新處所,可承租倉儲暫放,待一切都安置妥當之後,再行搬遷,讓您在搬遷時無後顧之憂,不需無處可放的問題。
 
不單單只是搬家單純專業而已,具備樣樣服務項目,讓現代忙碌的人,縮短在搬家工作上的時間耗用,可專心在自己專業的領域上發展事業,各行各業發揮自身專業領域,讓台灣的經濟發展更上一層樓,其實搬家行業的收入,肯踏實去做,年輕時累積的收入,絕對可以存下一大筆資金,24小時保全系統,妥善管理保護所有存放物品,解決您搬家外的存放需求,貼心周全的服務,全方位搬家,更用心服務。http://nice.sgts.com.tw/