Top

苗栗除蟲柴達木枸杞試用太陽能殺蟲燈除蟲效果好_農業

  今年,苗栗除蟲,海西州農機推廣站利用德令哈市農機具購置補貼資金,從深圳引進的245台智能型太陽能除蟲燈,從―個月以來的測試情況看,在減少用藥次數和節約人工、農藥量、節約成本方面效果顯著,較好地控制了1萬多畝枸杞等經濟作物病蟲害發生,http://www.7kwl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1243

  6月以來,格爾木、都蘭、德令哈三地在廠家技朮人員的現場指導下已陸續將智能型太陽能誘蟲燈安裝到枸杞種植基地投入使用,在三個地區分別安裝智能型太陽能誘蟲燈25台、50台、170台。

  這種殺蟲燈主要利用光譜變頻技朮,具有有效光波範圍廣、誘殺害蟲種類數量多等特點。農戶對誘蟲燈的除蟲效果非常滿意。自潔型全自動殺蟲燈是誘殺害蟲和保護環境的綠色產品,誘殺的害蟲是難得的高蛋白種微量元素飼料,可用來喂養鴨、養雞、喂魚等。(作者:來源:青海農牧業信息網)

懽迎發表評論 分享到: