Top

除白蟻達人推薦五妙招!不臭不毒不會再看到白蟻






您應該記住,白蟻不喜歡在野外旅行。相反,您可以看到它們沿著不同事物的末端行進。因此,將陷阱置於事物下方是個好主意。至少24小時內請勿拆卸疏水閥。檢查陷阱,以查明您捕獲的白蟻數量。

本文旨在幫助您與不速之客打交道,特別是如果您不想使用市場上可用的陷阱,毒藥或其他殺蟲劑時。實際上,每個人都需要知道一種簡單的方法來處理白蟻和其他有害動物,甚至不使用昂貴的殺蟲劑。



一、嘗試用天然粉塵殺死白蟻。最受歡迎的除白蟻推薦產品包括矽藻土粉塵,硼酸和硼砂洗衣粉。兩種產品均具有天然殺蟲劑硼。事實上,哺乳動物不喜歡吃它們。

二、安裝誘餌站。使用殺蟲劑誘餌站可以保護您的公寓免受有害毒物的侵害。

三、定期更換或更換誘餌站。如果該地方出沒過多,白蟻會在很短的時間內吞噬掉誘餌。

四、除白蟻推薦選擇購買含有Hydramethylnon的產品。實際上,這是一種有效的殺蟲劑,食用白蟻後僅三天就可以殺死白蟻。

為了使您的公寓滅絕,除白蟻推薦您應該聘請合格的專業人員。他們使用工業標準化學品清除建築物和房屋中的有害生物,例如白蟻。將此選項用作最後的選擇,這意味著僅當DIY方法無法給出結果時,才應選擇此選項。現在,丟棄白蟻和陷阱。如果您使用手工陷阱,則應殺死其中的白蟻。您可以通過用熱肥皂水裝滿廣口瓶來做到這一點。