Top

住到不想走的台北月子中心,產後護理期跟度假一樣~

出生伴侶是出生團隊中的重要因素。在分娩和分娩後的重要情緒和身體行為期間,台北產後護理的支持人員將照顧母親的需要。接受有關如何為伴侶提供支持的教育,這將使您了解她的需求並能夠滿足他們的需求。



關於成為伴侶的一些重要事情:
  1. -參加分娩課程可以幫助您對自己的角色充滿信心。一個好的分娩教育者會教您如何在分娩的不同階段最好地支持母親。
  2. -在早產時,鼓勵母親在晚上休息,如果餓了就吃飯。確保她有足夠的水,以免脫水。
  3. -聽母親的暗示並相信她的直覺。
  4. -如果勞動婦女改變主意,不要以個人為由。她可能會要求您一會兒擦她的背部,然後下一刻不要碰她。
  5. -提醒她長時間深呼吸。如果您和她一起呼吸並用自己的口氣引導她緩慢呼吸,可能會有所幫助。
  6. -深呼吸!如果您感到緊張,那麼辛苦的媽媽可以繼續做下去,這會分散她的注意力和信心。要有信心-她的身體知道如何生子。
  7. -鼓勵,鼓勵,鼓勵!她將需要聽到您在旁邊等著她,並且她狀況良好。提醒她最終結果-寶貝!
您也可以在此期間僱用專業的台北月子中心支持來提供幫助,這些助產士和護理人員是經驗豐富的專業人員,可以在分娩期間幫助您撫養母親。她將為您提供動手技術,對伴侶和母親都將提供大力支持。專業人士不會在情感上參與其中,並且能夠提供客觀的建議。她可以指導母親和伴侶進入有助於更快分娩和分娩的職位。