Top

雷射水轉印輸出設備該買嗎?考慮隱藏費用,還是找人印吧

每個人都不得不更換雷射水轉印輸出設備時,實在感到恐懼。自然,當需要時,您可以嘗試擴展其使用範圍,直到打印不清晰為止。主要原因是因為更換墨盒價格昂貴。無論您購買哪種型號或製造哪種雷射打印機,墨水都會使您損失一筆不小的錢。

您可能會驚奇地發現,即使對於佳能和兄弟之類的大公司,打印機的實際價格也比您預期的要低得多。在某些情況下,您實際上在打印機上的花費要比在雷射水轉印儲存槽上的花費少。當然,這些公司沒有從出售打印機中賺錢。事實是他們可能並非如此,在某些情況下甚至可能會蒙受損失。



只有當尋求更換墨盒時,公司才開始賺錢。打印機公司意識到,客戶將需要更換墨水,並以此為基礎來牟利。但是對於具有高打印量的用戶而言,打印可能是一項重大成本。但是,有許多替代方法可以降低打印成本。花一點時間研究不同的品牌,型號和墨盒,可能會發現從長遠來看哪種墨水和打印機的組合最便宜。

打印機筆芯由於價格便宜而越來越受歡迎。使用打印機補充套件可以為您節省50%以上的打印成本。唯一的缺點是您必須自己重新填充墨盒,這可能會有些混亂。顯而易見,知名打印機品牌不會製造自己的墨水補充盒。如果這樣做,製造補充裝套件幾乎會使破產的打印機公司破產。

但是,您可以找到專門為品牌墨盒生產補充裝的墨水製造商。