Top

申請外勞需要多少費用?需要符合哪些條件才有補助的機會?

總是有雇主在尋找有價值的候選人來填補公司中的空白。同樣,總是有準員工在找工作。按照慣例,雇主自己進行招聘,並公佈內部職位空缺,以使求職者可以直接申請職位。但是,有一個中間人旨在縮小這兩類人之間的差距:一個外勞申請仲介。任何方向的職業介紹所調查的頭幾個方面之一就是概述的職位描述。與該機構合作的公司將提供一份簡短但具體的說明,說明該職位需要做什麼。通常,這是通過查看過去擔任過該角色和主要職責的員工來衡量的。



申請外勞仲介就像是眾所周知的媒人,將求職者聯繫起來;符合職位要求的人員,具有必要的資格(如有),並能夠履行職位空缺的職能,雇主希望填補空缺的辦公桌和座椅。該行業本身是多方面的,並且分為臨時,合同,永久性甚至行業和職位特定的機構,這些機構在收集求職者的證書和滿足其客戶的需求方面都具有非常具體的標準。其他人可能會專門從事各種類別的工作,例如臨時工或合同工,儘管由於涉及的工作量很大,這種情況很少見。

但是,要使招聘成功,必須對職位描述進行更新以適應當前的需求以及公司的所有職位。本質上,申請過程需要成員公司和求職者都成為申請外勞仲介的成員,然後諮詢公司可以從那裡開始選擇適合雇主職位描述的潛在候選人。隨著時間的流逝,將建立廣泛的數據庫並將其用作當前和將來的參考。